English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
材料学院党委举行入党宣誓仪式
发布日期:2022-06-20   浏览次数:

为浓厚庆祝“七一”氛围,增强党员意识,提升党性修养,617日,材料学院党委在材料楼304报告厅隆重举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”入党宣誓仪式。仪式由学院党务办主任王凤芹主持,学院党委书记杨娟,党委委员、副院长严学华出席仪式,202112月入党的预备党员参加仪式,仪式采用线上线下相结合的形式进行。


鲜红的党旗,醒目的主题,简而有力地渲染出现场庄重的氛围,雄壮的《国际歌》奏毕,王凤芹宣读参加入党宣誓仪式的预备党员名单,杨娟、严学华依次为预备党员佩戴党徽、颁发《中国共产党章程》并合影留念,随后,严学华领誓,全体党员举起右手,握拳过肩,面向鲜红的党旗,用铿锵的声音抒发对党忠诚的决心。誓言铮铮,初心永恒,面对党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。预备党员代表蒲蕾表态发言,表示要进一步提升思政政治觉悟,牢固树立终身学习观念,充分发挥党员先锋模范作用,大力弘扬科学家精神,矢志材料强国。



杨娟做《学习贯彻党的十九届六中全会精神》主题报告,从党的十九届六中全会会议介绍、全会精神、全会决定三部分做详细讲解。并对预备党员提出殷切期望,一要坚定理想信念,加强党性修养;二要加强理论学习,严于律己树好形象;三要牢记宗旨,充分发挥党员先锋模范作用。

集体入党宣誓仪式是材料院的优良传统。由于疫情原因,202112月入党学生的宣誓仪式未能如期举行,“七一”来临之际,学院党委通过线上线下相结合的形式,为预备党员补上珍贵的一课。毕业生党员曾维康表示,入党宣誓仪式感满满,使命感责任感油然而生,毕业前参加入党宣誓仪式,给大学画上了圆满的句号,此后必将不忘初心、牢记使命、砥砺前行。



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]