English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
副校长丁建宁作党史学习教育专题党课
发布日期:2021-06-24   浏览次数:

为推进党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行, 6月21日晚,校党委常委、副校长丁建宁在会议中心第一报告厅作党史学习教育专题党课。流体机械工程技术研究中心、知识产权学院和材料科学与工程学院的在校教工党员聆听了党课。专题党课由材料科学与工程学院党委副书记、院长乔冠军主持。

丁建宁以《重温党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命》为题,带领全体党员回顾了中国共产党100年的不懈奋斗历程,他指出,党的历史是一部不忘初心牢记使命的不懈奋斗史,是一部自我革命勇立潮头的自身建设史,是一部严明纪律反对腐败的艰辛创业史。

丁建宁强调,践行初心使命,必须担当作为。全校师生要深刻领会十九届五中全会精神、中央经济工作会议、两院院士大会精神,不忘初心勇担当,狠抓实战提能力,聚精会神干事业,充分发挥科技创新在百年未有之大变局中的关键变量作用、在中华民族伟大复兴战略全局中的支撑引领作用。

通过专题党课,全体与会党员接受了一次生动的党情党史和校情教育。与会党员纷纷表示,专题党课既有理论高度,又有实践指导,一定要以党史学习教育为契机,深刻学习领会、贯彻落实国家对科研创新工作的新要求,以实际行动推动我校科技创新工作再上新台阶,为建党一百周年献礼。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]