English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
关于中秋国庆期间严明廉洁纪律、加强作风建设的通知
发布日期:2021-09-18   浏览次数:

各党支部、全体师生:

中秋、国庆临近,为进一步推动中央八项规定及其实施细则精神和省委“十项规定”落地见效,严明纪律规矩,严防“四风”问题,营造务实节俭、文明廉洁的节日氛围,现就有关要求通知如下:

一、提高政治站位,强化责任落实

领导干部要切实增强政治敏锐性,认真履行好“一岗双责”,进一步加强对分管范围内党员干部的教育、管理和监督,做到早提醒、早教育、早警示。各党支部要认真履行全面从严治党主体责任,结合党史学习教育加强理想信念教育和纪律教育,通过多种方式,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,弘扬优良传统和良好作风,纠“四风”树新风。全体党员要切实提高政治站位,从讲政治的高度认识严明纪律和加强作风建设的重要意义,落实好中央八项规定及其实施细则,对照鉴戒近期公开曝光的违反中央八项规定精神的典型案例,严守有关纪律规矩,拧紧理想信念总开关。

二、突出问题导向,严明纪律规矩

广大党员干部要切实增强纪律意识和规矩意识,自觉抵制各种不良风气,重点做到:严禁用公款购买、发放、赠送节日礼物;严禁用名贵特产类特殊资源谋取私利;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公款旅游或借公务活动之机变相公款旅游;严禁违规公款吃喝或接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游等安排;严禁违反公务用车管理使用规定,公车私用或违规租车借车;严禁违规办理婚丧喜庆事宜并借机敛财等违反中央八项规定精神的行为。

三、严格责任落实,做好疫情防控、安全稳定相关工作

全体党员要模范遵守当前疫情防控的各项规定,模范遵守实验室安全管理相关工作规定,确保学校、学院各项疫情防控措施、实验室安全管理措施严格贯穿节假日期间,筑牢校园安全防线。

校纪委举报电话:88791010  举报信箱:jdjw@ujs.edu.cn

院党委举报电话:88791919 举报信箱:clxyyb@ujs.edu.cn





中共江苏大学材料科学与工程学院委员会

2021年9月18日


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]