English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
公示公告
学工动态
规章制度
思政教育
队伍建设
日常管理
资助管理
就业创业
社区建设
素质教育
心灵驿站
研究生管理
学工信箱
团学风采
请输入关键词:
 
材料学院2020-2021学年本科生评奖评优结果公示
发布日期:2021-09-28   浏览次数:

经学生个人申请、班级民主评议,我院评奖评优工作领导小组对申请人进行了评审,确定了如下人员为我院2020-2021学年校三好标兵、国家奖学金、校长奖章候选人(集体)。排序如下:

校三好学生标兵(“博学类”校长奖章、国家奖学金)候选人排序

1.苏安邦

2.陈永鹏

3.赵佳乐

4.谢佳益

其他2020-2021学年本科生评奖评优结果(9月28日修改版)见附件。

如有异议,请于9月30日下午15:00前与学院评奖评优工作领导小组联系,联系电话88790769-807,或与本专业、本年级辅导员联系。



材料学院评奖评优工作领导小组



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]