English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
公示公告
学工动态
规章制度
思政教育
队伍建设
日常管理
资助管理
就业创业
社区建设
素质教育
心灵驿站
研究生管理
学工信箱
团学风采
请输入关键词:
 
材料学院开展2020年学生会述职评议工作
发布日期:2020-12-17   浏览次数:

12月16日,材料学院于材料楼308会议室召开了学院学生会述职评议会,学院党委副书记孙昊、学院团委书记赵钧、辅导员和学生代表担任评议会委员,对院学生会主席团成员和部门负责人进行述职评议,会议由赵钧老师主持。

会议伊始,院学生会主席团成员和部门负责人从思想引领、组织建设、工作成效和个人情况等方面,汇报了学期工作以及个人履职情况。到场各位老师和学生代表根据各参评人员的述职内容,依据评议准则,进行了客观、全面的评分。评议结束后,孙昊强调,学院高度重视院学生会组织的发展,院学生会成员应始终牢记“全心全意为同学服务”的初心和宗旨,围绕学院党政工作中心工作,深化学生会组织改革,强三性去四化,创新工作方式,丰富校园文化生活,多举办突出材料学院特色的活动,为学院建设发展贡献力量。

述职评议制度是衡量学生会组织工作成效的重要手段,让院学生会组织找准职能定位,强化服务意识,在广大师生的监督中不断完善、持续成长,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用。




版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]