English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
我院省杰青项目取得历史突破
发布日期:2022-05-24   浏览次数:

近日,江苏省科学技术厅、财政厅下达2022年省基础研究计划(自然科学基金)专项资金通知,我院潘国庆教授荣获省杰出青年基金,资助经费150万元,实现了我院省杰青项目的历史性突破。此外,我院罗锐副教授、张盼盼博士获省自然科学青年基金资助。

江苏省杰青项目一直被定位于国家杰青等优秀青年科技人才的孵化器,每年各专业类别资助总量仅50项,竞争异常激烈。此次获批省杰青和青年基金也是我院人才培养和科技工作的一项重要成果!材料学院秉承“厚植家国情怀、矢志材料强国”的发展理念,不忘建院立院初心,牢记学科发展使命,积极开拓进取,不断推进学院高质量发展。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]