English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委举办入党宣誓暨政治生日仪式
发布日期:2022-07-01   浏览次数:

630日上午,材料学院党委在材料楼304报告厅举行入党宣誓暨政治生日仪式,向党的101周年华诞献礼。材料学院首任院长、关工委委员罗新民,党委书记杨娟,党委副书记、院长乔冠军,党委副书记、副院长孙昊出席仪式。6名老党员代表和16名新发展党员参加仪式,仪式由党务办公室主任王凤芹主持。

老党员代表、高端金属材料及冶金研究所青年教师罗锐作《百年青春战歌 筑梦材料强国》微党课,表达了材料教工不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命的决心。

罗新民、杨娟、乔冠军、孙昊为往年6月份入党的正式党员代表颁发政治生日贺卡、赠送政治生日礼物并合影留念,全体正式党员为新发展党员佩戴党徽、颁发《中国共产党章程》、赠送入党礼物。随后,孙昊领誓,全体党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓。



新发展党员代表张申表态发言,表示要用实际行动践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用,大力弘扬科学家精神,矢志材料强国

罗新民指导讲话,他高度肯定材料学院党委在培养人、教育人工作中做出的努力,向新发展党员表示热烈祝贺,勉励全体党员不忘初心牢记使命,以中华民族伟大复兴中国梦为己任,勇于担当,主动作为,在第二个百年奋斗目标新征程中贡献材料人力量。

杨娟总结讲话,对新党员入党表示热烈祝贺,对老党员政治生日表示衷心祝福,对全体党员提出殷切期望:一要主动加强学习、坚定理想信念,提高党性修养;二要坚持高标准、严要求,严于律己,树好形象;三要牢记宗旨、恪尽职守,以钉钉子精神担当尽责。最后杨娟代表材料学院师生祝福伟大的中国共产党成立101周年华诞生日快乐。

全体与会人员在材料楼前合影留念。



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]