English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
金属冶金研究生党支部开展“迎七一”主题党日活动
发布日期:2022-07-01   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立101周年,630日下午,材料学院金属冶金研究生党支部于材料楼308会议室,开展“迎七一”主题党日活动。支部书记杨玉艳主持活动,支部党员及入党积极分子共同参加活动。

活动伊始,杨玉艳带领与会人员从党的理论指导和党的集中统一领导两个角度找寻中国共产党的历史足迹,与会人员深刻体会到党的领导是战胜一切艰难险阻的“定海神针”。随后集中观看《时代楷模,平凡力量》视频,感受各岗位优秀党员模范风骨,激发支部党员和入党积极分子充分发挥模范带头作用。最后,与会人员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,杨玉艳要求大家进一步“读原著、学原文、悟原理”,自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学以致用,把党的创新理论转化为“矢志材料强国”的强大力量。

通过学习,大家纷纷表示,中国共产党带领人民砥砺奋进,从胜利走向胜利,作为青年学生党员和入党积极分子,要练好内功、提升修养、增强本领,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼,为中华民族伟大复兴中国梦贡献材料力量。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]