English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院成功举办“新生杯”辩论赛决赛
发布日期:2022-11-22   浏览次数:

为宣扬辩论风采,营造浓郁校园文化氛围。材料学院举办的新生杯辩论赛决赛于1120日晚在成教楼报告厅举行。本次比赛由尹伊然主持,邀请了材料学院辅导员金冉和刘涛以及材料学院辩论队队长孙君宇担任评委,决赛参赛双方为成型2203班代表队和材料类2204班二队,材料学院2022级本科生参加本次活动。

2E065

比赛伊始,主持人介绍了评委以及双方辩手。随后,辩论正式开始。双方辩手各抒己见,激烈交锋,围绕杜绝盗版,消费者和政府谁扮演着更重要的角色这一辩题进行激烈的辩论。辩论过程中,辩手们昂扬的气势带动着现场的气氛,推动辩论走向高潮,引得观众们鼓掌喝彩。正式辩论结束后,进入第三方提问和述票环节,通过台上台下的交流,观众和辩手们都受益匪浅。本次比赛在颁奖仪式中落下帷幕,获胜方为正方队伍——成型2203班辩论队,最佳辩手为反方一辩。

本次活动作为材料学院新生杯辩论赛的最后一场比赛,不仅普及了相关法律知识,提高了同学们对法律问题深入思考的意识,同时还创造了良好的辩论氛围,锻炼了同学们的口头表达能力,为同学们的大学生活增添了新的兴趣爱好。

(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]