English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
庄严选举 行使权利——材料学院举行京口区人大代表选举大会
发布日期:2012-03-15   浏览次数:

14日下午,材料学院在材料楼前顺利举行了京口区人大代表第一选区的选举工作。

选举会议上,首先由材料学院党委书记杨福庚老师向各位教师和同学强调了此次选举的重要意义,号召大家认真履行公民义务,行使公民权利。杨书记还向大家认真解释说明了选举步骤和相关注意事项,他的讲话赢得了在场师生的阵阵掌声。接着,由材料学院选举小组成员分发选票,在场师生拿到选票后,认真思考,独立填写,填写结束后,便将这神圣的一票投入到票箱之中。整个选举过程热烈有序,师生配合良好。

为了此次选举工作的顺利开展,我院相关教师做了大量细致的筹备工作,从人员召集安排到选举现场布置,都倾注了他们大量的心血。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]