English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
973子项“玻璃花转变的分子机理与分子链内协同运动规律”研讨会在我校举行
发布日期:2012-03-20   浏览次数:

3月17日上午8点半,由材料学院周志平教授主持的973项目--高分子非晶液-固转变的基本问题研究(2012CB821500)第二课题--“玻璃化转变的分子机理与分子链内协同运动规律”研讨会在材料楼301会议室举行。来自上海交通大学、吉林大学的专家参加了此次研讨会。

研讨会上,周志平教授介绍了自课题获批以来所开展的研究工作和已经取得的研究成果。与会专家就项目的进展、遇到的问题及解决的办法展开了热烈的讨论,本次研讨会的召开使课题的研究目标、研究思路更加明晰。

会后,江苏大学副校长程晓农教授会见了与会专家,介绍了江苏大学近年来的发展情况,并就材料学科的发展和下一步的科研合作展开交流。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]