English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院周志平教授荣获第六届“冯新德高分子奖”
发布日期:2012-06-11   浏览次数:

材料学院周志平教授2011年发表在POLYMER期刊上的文章“Kinetic treatment for the copolycondensation of A2 and CB2 monomers with non-equal reactivity” (Polymer 2011, 52, 5387-5392)获得了第六届“冯新德高分子奖”(Feng Xinde Polymer Prize)。

冯新德高分子奖是由ELSEVIER公司出资赞助,为纪念我国著名化学家和教育家、中国科学院院士冯新德先生而设立,旨在奖励发表在POLYMER期刊上的年度中国最优秀文章之作者。POLYMER是高分子方向国际著名学术期刊之一,从2007年开始,冯新德高分子奖已连续评选6届。

本奖项由POLYMER期刊亚洲区编辑、副编辑及POLYMER期刊华裔编委组成评审委员会,经过公正严格的评阅,本年度“冯新德高分子奖”评出1篇最佳文章奖,7篇最佳文章提名奖。复旦大学陈国颂博士和江明院士获最佳文章奖,周志平教授等7人获最佳文章提名奖。

于2012年6月4日-8日在四川成都召开的第十届国际高分子物理学术讨论会上,举行了第六届“冯新德高分子奖”颁奖典礼,周志平教授接受了奖牌与证书,并作了题为“Kinetic treatment for the hyperbranched polymerization with unequal reactivity”的学术报告。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]