English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院525系列活动之“阅得·选择”圆满落幕
发布日期:2017-05-28   浏览次数:

由材料学院聆心社举办、青音社协办的读文谈心类活动"阅得·选择"于5月26日在材料楼308成功举办。

在主持人刘柬晟致开场词后,赵奕涵同学与大家分享了安妮宝贝的《清醒纪》,表达出生活不会一帆风顺,所以,无论现在是喜悦还是悲伤,相信自己,你的内心会自己找到一条出路,静下心来,你会知道自己应该向哪里走。刘柬晟同学与大家分享了一篇癌症患者的自述,她在病魔的面前没有退缩,她认为她将自己的疾病当成一本打开的书,翻开这本书就像在和自己的病情治疗交谈,在场的观众都被这种积极向上的精神感动。刘凯同学与大家分享了曹植的《善哉行》,表达了即使迷茫即使经历短暂的苦难,以向上的态度去调解去面对,终将度过难关。活动的最后材料学院辅导员刘慧老师给本次活动的一二三等奖颁奖。

活动在大家的掌声中圆满结束,希望525系列活动之“阅得”可以越办越好。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]