English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院联办毕业生晚会
发布日期:2017-05-31   浏览次数:

五月,又是一年毕业季,为了欢送大四学子,材料学院、艺术学院、外国语学院、管理学院以及计算机学院于5月27日在大礼堂联合举办了主题为“那些年这些人”大型毕业生晚会。

晚会伊始,由芒果乐队带来的演唱曲目以及开场舞《play with fire》瞬间引爆全场。接踵而来的小品令人捧腹大笑,而用十一国语言所演唱的《告白气球》温暖了全场,吉他弹唱、歌曲串烧以及古典舞都尽显文艺气息。师生同台的朗诵与演出,无一不唤起在场毕业生对于大学生活的美好回忆,也表达了对毕业生们的祝福。接下来的小品和学院第五档的舞蹈表演再一次将晚会推向高潮,最终,晚会在众人期待已久的T台秀后落下帷幕,赢得了阵阵喝彩,毕业生们都纷纷合影留念。

现在的离别不仅仅是大学生活的结束,而是人生新征程的开始,愿所有毕业生都能够扬起梦想的风帆,到达成功的彼岸,以江大学子的身份成为社会栋梁,活出自己的精彩人生。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]