English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
我院成功召开第四届“两代会”代表选举暨工会委员会换届大会
发布日期:2017-06-19   浏览次数:

6月16日下午,材料学院在材料楼418教室召开教职工大会,选举产生江苏大学第四届“两代会”材料学院代表和新一届工会委员会。学院党委书记杨娟主持会议,全体教职工参加了会议。

会议分两个议程,第一议程选举产生材料学院新一届工会委员会,原工会主席徐桂芳同志代表院工会委员会做报告,徐主席实事求是地总结工会的主要工作,代表上一届工会委员会提名新一届工会委员会候选人。第二议程选举产生材料学院“两代会”代表和新一届工会委员会委员。杨娟书记介绍了“两代会”代表的意义、工作要求和候选人的产生过程,接着大会通过选举办法和总监票、监票、总计票。机票工作人员建议人选名单,随后教职工本着对学院事业高度负责的态度投票选举,根据选举办法和计票结果,王安东、王茹、孙昊、乔冠军、刘云建、刘磊、李冬升、杨娟、陈刚、孟献丰、胡杰、袁新华、程晓农当选为江苏大学第四届“两代会”材料学院代表,孙昊、李冬升、李志宝、刘慧、杨永涛、徐桂芳、焦雷当选为材料学院新一届工会委员会委员。

材料学院党委通过从下至上、从上至下两轮推荐工作,确定了“两代会”代表候选人,随后召开教职工大会,选举产生了新一届代表。本次选举工作充分发扬了民主,圆满完成了“两代会”代表和工会委员会换届选举的预期任务。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]