English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
学院召开横向科研合作工作推进会
发布日期:2017-07-03   浏览次数:

 

 

73日上午,学院在材料楼308召开横向科研合作工作推进会,乔冠军院长,杨福庚调研员、严学华副院长、曾经挂职科技镇长团的教师和各所代表参加了本次会议。

首先,杨福庚调研员强调了开展横向科研合作的重要性和必要性。随后与会教师就如何推进横向科研合作,从国家政策、企业需求,学院自身工作和横向合作中遇到的实际问题等几个方面发表了建议和意见。

最后乔冠军院长总结发言,学院将从以下几个方面开展工作:

  1. 成立横向科研合作工作小组,聘请兼职秘书。

  2. 收集整理目标企业、政府信息、制作学院成果折页;

  3. 制定横向科研合作管理办法;

  4. 加强与校内其他学院交流,争取跨学科合作机会;

  5. 建设学院科研成果陈列室。

    学院将通过以上工作的开展,充分调动教师的积极性和创造性,为横向科研工作提质增量创造良好条件。                      

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]