English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
梅强副校长赴我院召开工程教育专业认证专家进校现场考察准备工作现场办公会
发布日期:2017-09-08   浏览次数:

97日下午,为保证我院材料成型及控制工程专业工程教育专业认证专家组现场考察工作的顺利进行,副校长梅强在我院308会议室举行了现场办公会,教务处处长赵玉涛、机关教科研党总支书记冯军、综合办公室主任刘洁、学院领导、学院实验中心负责人、成型专业负责人及部分教师参加了会议,会议由赵玉涛处长主持。

首先,学院党委书记杨娟对我院迎接专家组进校考察准备工作的进程及时间安排做了汇报。教务处领导结合以往专业认证专家组进校现场考察准备工作的经验,进行了有针对性、具体化的指导。最后,副校长梅强提出了四点要求:1、高度重视,相关人员扎实做好准备工作。2、认真排查、梳理,及时完善。3、认真梳理面向全体学生的特色工作,给专家留下特别印象。4、准备工作要做到过程的规范管理。

    通过此次的现场办公会,完善了专家组进校考察的准备工作,增强了成型专业接受专家组进校考察的信心,为圆满完成专家组进校考察的接待工作奠定了良好的基础。


 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]