English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院新生辩论赛圆满结束
发布日期:2017-11-15   浏览次数:

1112日上午930分,材料学院新生辩论赛决赛于材料213顺利开展,为加强大学生对中国梦的理解,同学围绕“大学生的中国梦贵在于知/大学生的中国梦贵在于行”展开辩论。活动邀请搭配院团委书记赵钧老师和辩论队的学长担任评委,观众们纷纷就席观看比赛盛况。

本次比赛正方复合1702所持观点"大学生的中国梦贵在于知"、反方成型1701所持观点"大学生的中国梦贵在于行",进入决赛的这两支优秀队伍在赛场上,可谓是锋芒对麦尖,不卑不亢地表达己方的观点,展开激烈的辩论,为观众带来了视觉与听觉的盛宴。同时,这次辩题与国家发展密切相连,使辩手和观众更加了解祖国未来的目标与方向,更加深了大学生对中国梦的认知。最终,在观众热烈的掌声与喝彩声中,反方成型1701获得本次比赛的胜利。评委老师颁奖后,辩论赛完美收尾。

通过本次活动,同学们对中国梦有了更深层次的认识,相信他们会用知识武装头脑,在未来的实际行动中去践行社会主义核心价值观,为实现中国梦不断奋斗。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]