English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
高分子材料与工程专业召开期中学生座谈会
发布日期:2017-11-16   浏览次数:


为全面了解高分子专业教学秩序、教师教学、学生学习、培养计划等方面的情况,切实落实学生评教,促进教学提高的措施,结合【江大教(201779号】关于做好2017-2018学年第一学期期中教学评价工作的通知要求, 20171115日下午130,高分子材料与工程系在材料楼608召开了期中教学学生座谈会。座谈会由高分子材料系系主任袁新华教授主持,高分子材料系教学秘书盛维琛副教授记录,高分子专业四个年级十多名学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表分年级针对高分子专业课堂到课情况、学习风气、课程安排、科研立项、教师学生互动、考研问题、班级工作、实验教学条件等方面进行了踊跃发言,提出了众多意见和建议。会上,学生代表对高分子专业的各项教学工作表示了认可,对高分子专业能根据前面教学座谈会提出的问题,在课程设置、课程安排、实验教学等方面做出的改革很是赞赏。座谈会上,袁新华老师对学生提出的问题耐心细致地做了一一解答,并表示对学生代表提出的合理建议将在后面教学安排中进行改进,同时针对不同年级在学习上应注意的问题进行了分类指导。会上,盛维琛老师将学生代表的发言做了详细的记录,同时在会后将学生意见反馈给了高分子专业的每位教师,使每位专业教师共同参与提高教学质量,提升专业教学水平,对教学工作进行持续改进。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]