English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
无机非金属材料工程专业召开期中学生座谈会
发布日期:2017-11-16   浏览次数:

1115,无机非金属材料工程专业在材料楼506召开了本科生座谈会,每个教学班2名代表参加了座谈会,专业带头人刘军教授主持座谈会、教师代表孟献丰参加了座谈。

刘军教授首先介绍召开座谈会的目的以及学生反映的一些问题,对上次座谈会学生提出的问题的改进。接着,不同年级的学生针对不同的学习阶段提出了自己的建议和存在的问题,大四学生谈了今年的找工作形势,谈了保研过程中需要注意的事项及提前做的准备工作。大三学生主要谈了目前的课程安排,授课教师的授课情况,提出了自己的建议。大二学生则对过去一年以及现在的学习状态谈了自己的观点。座谈过程中,教师就学生提出的问题和疑问进行了解释和说明。最后,刘军教授表示会后将认真总结和落实同学们提出的意见和建议,也感谢各位同学对专业发展的关心。

通过这次座谈,专业将根据学生提出的意见和建议,有针对性地对教学过程中存在的问题与相关教师、学院进行沟通,提高教学水平和学生对专业的满意度,促进无机非金属材料工程专业的发展。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]