English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
寒冬送温暖 情系考研生 ——材料学院成功举办2018届考研学子慰问交流会
发布日期:2017-12-01   浏览次数:

为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,12月1日下午14:00,我院在材料楼304召开了2018届考研学子慰问交流会。院长乔冠军、院党委副书记曲云进、副院长严学华、院关工委委员刘忠德、毕业班辅导员刘慧,以及2018届部分考研学子参加了此次交流会。

首先曲书记分析了考研整体形势以及往年学院考研的报考率和录取率。接着乔院长介绍了材料学院材料学科的发展状况及前景,鼓励学生在选择更好的学校的同时也不忘母校,不仅做材料学院发展的见证人,更要做创造者!刘老师通过回顾父辈及自己的学习经历,告诉同学们珍惜现在的学习条件以平常心对待考研。最后曲书记提醒同学们注意气温变化、饮食正常以及调适心态,祝愿同学们能够考上心仪的学校,梦想成真!

慰问会结束后,学院领导老师给大家发放了慰问品。学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]