English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
我院与上海皮尔博格有色零部件有限公司举行实践教学基地签约仪式
发布日期:2018-01-10   浏览次数:

201813日,我院与上海皮尔博格有色零部件有限公司在其公司总部举行了实践教学基地签约仪式。上海皮尔博格有色零部件有限公司党委书记吴帅、人力资源总监包春度、江大杰出校友陈龙等与我院严学华副院长、陈刚所长、王亚平副教授等10余人出席了签约仪式。

签约仪式上,吴帅书记介绍了企业的发展历程和远景目标,表达了与江苏大学进一步深化合作的期望。包春度总监表达了地方与高校产学研结合的渴望心情,同时也希望双方能求真务实,使合作开花结果。严学华副院长介绍了我校和我院办学的基本情况,感谢皮尔博格有色零部件有限公司对江苏大学材料学院办学的支持,并希望双方在合作共赢的基础上进一步深入探索合作渠道。陈刚所长与包春度总监代表双方在教学实践基地协议书上签字,严学华副院长和吴帅书记主持揭牌仪式。随后,与会人员参观了公司的铝合金压铸生产车间。

上海皮尔博格有色零部件有限公司教学实践基地的建立不仅为校企合作培养人才搭建了共享平台,而且进一步推进了我院与地方的产学研合作。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]