English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开民主生活会
发布日期:2018-01-15   浏览次数:

111下午,材料学院党委在材料楼308会议室召开材料学院领导班子成员民主生活会,会议由党委书记杨娟主持,联系学院副校长程晓农出席会议,领导班子全体成员参加了会议。

 

 

会上,党委书记杨娟首先汇报了民主生活之前收集到的70余条群众意见和建议,接着代表领导班子作对照检查,并提出了整改措施,然后杨书记结合自身实际带头开展自我批评,深刻剖析自身不足,提出整改措施。随后班子其他成员依次开展了深入的自我批评,提出努力方向和整改措施。接着班子成员之间开展了相互批评,成员之间坦诚相见,气氛热烈。

 

 

最后,程校长做总结讲话,程校长认为学院班子风气正,自我批评与批评中敢于直面问题,是一次成功的民主生活会。同时也对班子成员提出了四点希望:一是政治理论学习制度化常态化须成为班子成员的一项重要工作,二是建章立制,通过制度建设实现学院事业发展新突破,三是班子成员要注重顶层设计,工作中不留死角,规定动作上水平,特色工作有成效,四是要有饱满的工作热情和破解难题的动力,通过实际行动影响带动全院教师。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]