English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院成功举办2018年迎新年联欢会
发布日期:2018-01-21   浏览次数:

2018年元月19日,材料学院2018年迎新年联欢会在教职工活动中心301隆重上演。校长颜晓红、副校长程晓农和学院全体教师参加本次联欢会。

王亚平的《等待》,瞬间将全场观众的热情点燃,袁志忠的笛子独奏《千年等一回》更是让我们领略了材料人“材”气逼人。而下面的独唱《鸿雁》、合唱《当你老了》、太极拳、独唱《海阔天空》、合唱《光阴的故事》、弹唱《我要你甜蜜蜜》、院领导与2017新进教师走秀等精彩节目依次上演,整场联欢会集情景表演、演唱于一体,把大家带回了当年充满激情的青春校园,给我院教职工呈现了一场视听盛宴。期间司乃潮临场发挥,表演了单口相声,更是将晚会推向了高潮。联欢会结束后,全体教师一起吃饺子,济济一堂、欢乐融融。

本次联欢会在表演节目的同时还穿插了游戏抽奖互动环节,调动全场观众的热情,为大家增添了更多的欢乐。联欢会始终洋溢着欢快祥和的气氛,充分体现了材料学院教职工团结一致,携手共创学院美好未来的精神风貌。

颜校长发表致辞

程校长发表致辞

一等奖观众领奖

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]