English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院五支团队进入第十八批创业孵化基地申请答辩环节
发布日期:2018-12-21   浏览次数:

1221日下午13:30,学工楼308,在江苏大学第十八批大学生创业孵化基地及苗圃申请答辩现场,来自材料学院的五支团队进行了精彩答辩。

据悉,本批次在全校共征集到50余项项目,进入答辩的有30支团队,而材料学院的团队数量则占了六分之一。进入本次答辩的材料学院创业团队分别是匠心陶吧、城南秋粮、PandtripSmile影像馆、绿植萌宠团队。其中Pandtrip 主打留学生旅游项目,项目已经初具规模,较为成熟;而匠心陶吧、绿植萌宠项目与专业相结合,有相关专业的教授指导,基础扎实;Smile影像馆、城南秋粮则一个主打照片书私人定制,一个主打以农助农的公益创业,均具有自己的鲜明特色。总体上,材料学院的五支团队各具特色,不与现场的任何一支团队项目内容雷同。

据了解,进入本次答辩的所有团队均在上半年就进行了充分的酝酿,不论结果如何,他们都很好地展示了自己的创业梦想和落地情况。大家表示,一个创业者要有百折不挠的精神,这是他们在准备过程中的最大收获。

 

 

(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]