English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
新材料研究院组织学习高校教师师德建设相关文件并进行年终考核
发布日期:2018-12-27   浏览次数:

为深入贯彻落实全国教育大会精神与中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184 号),进一步增强高校教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,进一步推进我校师德师风建设,以实际行动迎接江苏大学第四次党代会的顺利召开,1226日下午,新材料研究院在实践楼1114会议室召开全体教师会议,集中学习了高校教师师德建设等相关文件。

 


本次会议由党支部书记李志宝同志主持,会议创新性的将学习的文件:1、中共中央 国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184 号);2、教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》(教师〔201816 号);3、教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(教师〔201817号);4、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》(教师〔201410号)。提前发布在研究院网站上,会议中教师们手机登录网站直观的学习相关文件,节约了纸张并且提高了大家的学习兴趣。每位老师都畅谈了自己的学习感悟。另外;目前在国外进修不能参加本次学习的老师利用学院网站进行了自学并发来了学习感悟。



   会后,新材料研究院进行了2018年度年终考核,老师们逐一述职,最后大家投票选出了2018年度的优秀人员。

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]