English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
足球赛师生情----材料学院师生足球友谊赛
发布日期:2019-01-08   浏览次数:

为了丰富我院师生的课余文化生活,增进师生之间的情感交流,营造文明、轻松的校园文化氛围。16日下午,材料学院于东山操场举办师生11人制足球友谊赛,比赛在我院教工足球队与学生院队之间展开。

微信图片_20190107165935

师生友谊赛于13:30开球,比赛分为3节,每节时长30分钟。首节比赛当中,经过了短暂的接触,双方迅速进入了比赛的状态。教工队凭借丰富的经验和娴熟的技术很快取得一球领先,一度占据了场上的主动。然而,青出于蓝而胜于蓝,学生们依靠一次快速反击闪电扳平,并且依靠充沛的体力,频频冲击教工队的防线。教工代表队防守反击的战术打法明确,渐渐稳住了阵势。经过90分钟的鏖战,教工队以64的总比分险胜。

    此次足球友谊赛以球会友,为老师和学生搭建了沟通的平台。球场上,师生们充分享受着足球带来的运动激情与快乐,也增进了师生之间的友谊。希望同学们在今后的大学生活可以保持住如今的活力和自信,去开创属于自己美好的人生。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]