English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
我院成型和加工技术研究所铸造方向教学团队获镇江市党员示范岗荣誉称号
发布日期:2019-01-09   浏览次数:

近日,中共镇江市委组织部印发《关于命名2017—2018年度市级党员示范岗的决定》(镇组发〔201816号),决定对全市100个党员示范岗命名为镇江市2017-2018年度市级党员示范岗,我校材料科学与工程学院成型和加工技术研究所铸造方向教学团队位列其中,也是我校唯一一个。

 

 

成型和加工技术研究所铸造方向教学团队以刘海霞、徐桂芳、刘满平、赵国平和刘光磊等同志为核心,一直秉承党的使命,严守法律法规,爱岗敬业,锐意进取。在学校的党建征文活动中,曾先后获得“十佳论文”、二等奖和三等奖等荣誉,2017年度“两学一做”风采展示活动中还被评为优秀案例,有效提高党小组的战斗力和凝聚力,提升了党小组在党支部及其群众中的认同度。团队成员注重学科发展以及专业能力的学习和提升,按要求认真做好日常教学工作,研究并逐步形成教学风格,所任学科质量高。坚持以学生为中心,注重培养学生分析解决复杂工程问题能力。近年来指导学生多次在全国铸造大赛上取得佳绩,为学生健康、全面发展提供更好服务,学生的满意度较高。不畏艰苦,争创先锋。在专业审核性评估、国际工程教育专业认证等工作上,团队成员不畏辛苦,工作在最前线,经常加班至深夜,起到为人师表的先锋模范作用,促使所有专业老师齐心协力,极大地发挥了集体的力量,巩固了支部的战斗堡垒作用。注重与民族党派、无党派人士的合作交流,积极参加志愿和公益活动,充分发挥“一个党员一面旗帜,一个党支部一个堡垒”的表率作用,获得广大师生的一致好评,进一步提高基层党组织的形象与威望。总之,该团队会珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,进一步立足本职,解放思想、持续改进,为学院、学校“双一流”及高水平大学建设作出新的更大的贡献!

下一步,学院党委会进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化。根据上级党委组织部有关规范和标准,组织和鼓励其他党支部、党员和教师向先进学习,引导和激励广大党员立足岗位争做示范,增强党支部的战斗堡垒作用,打造和树立一批党员示范岗的基体和个人,营造争先创优的良好氛围,为学院学校快速发展奠定坚实的基础保障。

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]