English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开民主生活会前征求意见座谈会
发布日期:2019-01-09   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,开好2018年度民主生活会,14日上午,材料学院党委在材料楼308会议室召开民主生活会前征求意见座谈会,党委书记杨娟主持座谈会,16位教师代表参加了座谈会。

 

 

杨娟同志首先从政治学习、精神状态、工作作风三方面,向在座教师汇报了党委一年来的工作,然后诚挚邀请各位教师代表对党委工作和班子成员提出宝贵意见和建议,指出有三种反馈意见和建议的途径:学院一楼意见箱、电子信箱、党支部集中反馈。为提高教师代表的积极性,本次会议不记录发言人,只记录教师代表们提出的意见和建议。

座谈会持续了两个半小时,收集到45条意见和建议,气氛热烈,做到了红红脸、出出汗,促进了党委和基层的交流。会后,党委将梳理座谈会和支部会提出的意见和建议,分类整理并运用到民主生活会及2019年的工作中去。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]