English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院召开研究生心理委员会议
发布日期:2019-02-27   浏览次数:

2019227日,材料学院于材料楼304召开新学期首次研究生心理委员会议。会议由研究生辅导员刘慧主持,研究生班级心理委员以及课题组心理委员出席了此次会议。

刘慧老师首先结合近年来发生的四起研究生自杀的案例,突出研究生心理健康教育的重要性,强调身为四级心理网络中的一环——班级心理委员及课题组心理委员工作的重要性与价值。鼓励心理委员们积极参加培训,提高自身的专业技能;积极开展相关活动,增强同学间的凝聚力以及耐挫能力;加强沟通,熟悉所负责同学的情况,有问题第一时间向辅导员或其他渠道反馈。

本次会议对心理委员的职责提出明确要求,对心理委员工作的重要性进行了进一步强调,相信班级心理委员和课题组心理委员将齐心协力,与寝室心理信息员、学院心理辅导站、学校心理中心一起为学生的成长成才保驾护航!


(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]