English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开接收预备党员、预备党员转正答辩会
发布日期:2019-06-03   浏览次数:

5月31日下午,材料学院党委在三山楼203教室,召开2019年上半年接收预备党员和预备党员转正答辩。答辩会由党委组织员王凤芹主持,学院党委副书记、副院长曲云进,绿色材料与冶金工程研究院院长、材料学院副院长严学华,学院院长助理孙昊,学工办主任唐晓红、党委组织员王凤芹出席会议并担任答辩小组评委。全体拟接收发展对象和拟转正预备党员参加了会议,部分入党积极分子列席会议。



本次答辩共有10名拟发展对象和9名拟转正预备党员参加答辩,各答辩人从个人基本信息,培养期、预备期的主要表现、进步与不足、未来努力方向等方面进行个人陈述。随后答辩评委现场提问,针对每个同学的不同表现提出了相应的问题,同时对答辩学生今后的学习的提出了建议。19名同学顺利完成答辩,展现了新时期发展对象和预备党员同志应有的风采,同时也通过本次答辩进一步认识到自身的不足,明确了今后学习工作的改进目标。



最后,学院党委副书记曲云进做总结发言。曲书记充分肯定了参加答辩同学的现场表现,曲书记说,了此次评委的提问较之前更加严格和尖锐,目的是希望党员同志能够以更加严格的标准来规范自己,发挥模范带头作用。曲书记希望党员同志能够在党言党,加强理论学习,希望毕业生党员同志在今后的工作中,继续发挥先锋模范带头作用。


本次答辩会让拟接收发展对象、拟转正预备党员和入党积极分子们接受了一次严肃的党性教育,有利于激发党员的荣誉感和责任感,让入党积极分子领略学习了党员的优秀事迹,激发了他们向党组织靠拢、奋发向上的决心,对提高党员队伍和入党积极分子队伍的整体素质具有积极的现实意义。

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]