English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院成功举办“5·25”心理健康教育活动之“韵心于指,轻舞飞扬”手语操大赛
发布日期:2019-06-04   浏览次数:

2019年5月26日15:00材料学院与财经学院、机械学院、文学院等兄弟学院江苏大学成教报告厅举行了5·25”心理健康教育活动之“韵心于指,轻舞飞扬”手语操大赛前期,参赛的八个学院经过预赛的激烈角逐,向本次大赛选送了优秀的参赛班级。材料学院辅导员赵子琪老师财经学院心理辅导王艳慧老师文学院团委书记万超老师心理中心曹韵秋老师作为评委出席了此次比赛。


在比赛过程中,出现多支优秀的队伍,其中土木工程1801,以《我和我的祖国》为背景音乐,通过整齐而又有号召力的表演夺得本次大赛一等奖。其他的参赛班级表现也十分出色,他们有别出心裁的多队形表演,整齐一致的手语,大家记忆犹新。还有一首首耳熟能详的歌曲-《刚好遇见你》《追光者》等,都让大家难以忘怀。

本次大赛在八个学院共同努力下圆满成功,广泛宣传和普及心理健康知识,营造和谐校园、和谐心灵、健康生活的氛围。



(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]