English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开全面从严治党工作专题会议
发布日期:2020-05-15   浏览次数:

513日上午,材料学院党委召开全面从严治党工作专题会议。会议由党委书记杨娟主持,全体党委委员参加了会议。

会上,杨书记首先领学了《江苏大学二级党组织理论学习中心组学习制度》,根据制度要求,对学院党委理论学习中心组的学习做出了部署。接着传达了袁寿其同志在 2020 年全面从严治党工作会议上的讲话和高庆国同志在2020年度全面从严治党工作会议上的报告精神。会议讨论确定了材料学院全面从严治党会议的时间、地点、参会人员和议程。最后,会议讨论通过了材料学院全面从严治党主体责任清单。

杨书记指出,全面从严治党永远在路上,全体班子成员要提高政治站位,自觉践行“两个维护”,认真落实学校全面从严治党会议精神,进一步强化理论武装,进一步落实立德树人根本任务,坚决贯彻落实意识形态责任制、党风廉政建设责任制,担当作为,为学校和学院事业高质量发展贡献力量。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]