English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开2020年度全面从严治党工作会议
发布日期:2020-05-21   浏览次数:

520日下午,材料学院党委在小礼堂召开材料学院2020年度全面从严治党工作会议。会议由党委书记杨娟主持,全体党政班子成员和党支部书记参加了会议。


杨书记报告了学院党委2019年度全面从严治党工作,学院党委以政治建设为统领,以思想建设为核心,不断加强意识形态建设,深入推进党风廉政建设,为学院事业发展提供了坚强保证,学院2019年度党建、业务工作考核双优秀。


杨书记总结了工作经验,一是必须把党的政治建设摆在首位,二是不断提高思想认识,三是要责任明确,抓好关键少数,四是要做好人心工作,班子成员和全院师生要团结一心、凝心聚力。


杨书记部署了学院2020年度全从严治党工作。杨书记强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把“严”的主基调长期坚持下去,不断推动全面从严治党向纵深发展。党政班子成员和党支部书记责任重大,要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;落实好“主体责任”清单,进一步压实管党治党责任;严格执行党支部工作制度,做细做好做实各项工作,为“一流学科”创建和高水平研究型学院建设作出新的更大贡献!

会上,杨书记与党政班子成员签订了《材料学院全面从严治党责任书》,全体党支部书记签署了《材料学院全面从严治党承诺书》。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]