English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
聚是一团火,散是满天星
发布日期:2020-06-18   浏览次数:

六月是分别的季节,617日下午,金属材料工程本科生党支部以线上线下相结合的形式举行了支部座谈会,并借此为16级毕业生党员送别。


时间飞逝,已经到了分别的时候,支部党员在这个大家庭留下了许多回忆。支部书记王凤芹主持座谈会,本着让支部党员少走弯路、向优秀党员看齐的想法,首先由毕业生党员畅谈自己在大学期间宝贵的经验,对17级学弟学妹目前所遇到的问题给出建议,整个交流过程气氛欢快。随后,17级曹赟同学为大家展示为毕业生党员准备的PPT,组织生活会、党日活动以及志愿活动等往昔回忆都映入眼帘,学弟学妹也送上了对16级毕业生党员的诚挚祝福。“聚是一团火,散是满天星”,祝毕业生党员们前程似锦,常回来看看。


通过此次座谈会,支部党员们充分交流分享了各自在学习、工作等方面上的经验,能够鼓舞大家不断向优秀党员看齐,同时也能够让党员们更好的帮助服务于身边的同学。



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]