English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院党委召开2021年度全面从严治党工作会议
发布日期:2021-04-02   浏览次数:

41日下午,学院党委在材料楼304报告厅召开材料学院2021年度全面从严治党工作会议。学院全体党政班子成员、党支部书记和科级干部参加了会议。会议由党委副书记、院长乔冠军主持。


会议进行“第一议题”学习,党委副书记、副院长孙昊领学了习近平总书记在中纪委十九届五中全会上的重要讲话精神。

党委书记杨娟做科研诚信和科研经费违规案例警示教育,要求全体师生警钟长鸣,严格执行相关管理规定,自觉践行、大力弘扬科学家精神,做优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者。


杨娟汇报学院2020年度全面从严治党工作,部署2021年度全面从严治党工作。杨娟指出,学院党委要坚持思想引领,凝聚奋进力量;要坚守初心使命,强化责任担当;要积极配合政治巡察,强化整改落实;要坚持固本强基,强化队伍建设,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保十四五开好局,起好步,为高水平有特色研究型学院建设提供坚强保证,为学校“双一流”创建作出应有的贡献。


乔冠军强调,各党支部、党员领导干部要进一步提高政治站位,积极开展党史学习教育,把全面从严治党作为最根本的政治担当;要增强主动担当意识,围绕学校和学院中心工作扎实开展工作,确保十四五强势开局;要切实加强作风建设,重视家风家教,深入调查研究,解决师生急难愁盼问题,为“双一流”创建和高水平研究型学院建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]