English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院召开2019级本科生年级大会
发布日期:2021-04-30   浏览次数:

428日下午,为进一步加强学生对培养计划的认识、合理规划自己的大学生活,主动配合学校、学院和班级管理,材料学院在讲堂群202教室召开2019级本科生年级大会。大会主讲人为材料学院2019级本科生辅导员刘涛,2019级本科生参加了本次年级大会。

春学期正值毕业季,毕业班学生在毕业资格审核过程中出现了各种问题,这些问题直接影响了学生能否正常按时毕业。刘涛针对毕业期间暴露出来的相关问题,结合学校相关规章制度,向2019级同学们强调了仔细学习培养计划的重要性,所有同学都应当在培养计划的要求下合理规划自己大学阶段的学习。针对在班级管理方面出现的问题,刘涛指出:每位同学有义务配合班级班委共同维护班级班风,促进班级整体积极向上发展,对于班级内部出现的不良风气应当及时提出整改建议,必要时应当上报辅导员。刘涛还针对近期发生的重要事件结合《学生手册》和真实事例向同学们再次强调了遵守校级校规的重要性。

同学们对于刘涛就培养计划做出的详细讲解表示十分关注,纷纷结合自身情况提出了关于接下来的课程选择的想法,刘涛针对不同的问题做出了解答。年级大会氛围良好,同学们与刘涛积极沟通并有所收获。



(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]