English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院暑期宿舍搬迁工作顺利完成
发布日期:2021-07-04   浏览次数:

73日上午9:00,材料学院在学生公寓C5栋和B2栋进行2021年暑期宿舍搬迁工作。搬迁工作由材料学院学工副书记孙昊主持,各本科年级专职辅导员金冉、蒋琴、刘涛和丁春云在场维持秩序,以及约150位材料学院志愿者同学参与本次工作并负责行李搬运。

搬迁工作约在11:45结束,货车共计托运行李五次,共运送行李600余件,所有志愿者共计搬运行李约1300余件次。搬运过程中,学院为所有志愿者提供了足量饮用水和冷饮,保证后勤服务到位。

本次搬迁工作所涉及的201856位女同学对学校的搬迁工作均表示理解和支持,主动积极配合学校和学院工作。学院志愿者积极报名,主动支持搬迁工作,不畏辛苦,推动搬迁工作高效顺利完成。在不到3个小时的时间里,20个宿舍、56位同学的行李搬运工作顺利完成,这充分体现了材料学子的团结精神和高素质、高效率,完美展现了材料速度和材料力量。



(材料学院)


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]