English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院赴国家农机装备创新中心进行产学研合作交流
发布日期:2021-07-29   浏览次数:

2021717日至718日江苏大学材料学院党委书记杨娟教授、关工委副主任刘忠德教授、金属专业系主任罗锐副教授一行三人赴国家农机装备创新中心参访,受到国家农机装备创新中心王云飞总经理热情接待。双方就产学研交流合作充分交换了意见,并初步达成相关的合作意向。

国家农机装备创新中心是全国正式批复建设的第12家国家制造业创新中心,也是农机领域唯一的国家级创新中心。王云飞向杨娟一行详细的介绍了国家农机装备创新中心的发展历程,并指出农机行业在关键材料、核心制造工艺与先进材料研发及应用领域上仍有许多“卡脖子”技术亟待攻关,特别是在材料领域关键共性技术急需突破。

一群人站着已生成高可信度的说明

    材料学院积极落实江苏大学“095”工程以及习近平总书记对江苏大学重要批示精神,主动承担农业机械现代化中关键材料攻关克难任务,就农机材料创新发展问题与国家农机装备创新中心进行更加深入地交流。双方确定,未来在农机材料领域加强交流,深化合作,一定可以打开合作多赢的新局面。

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]