English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院领导走访宿舍看望新生
发布日期:2021-09-25   浏览次数:

2021年9月23日下午,材料学院全体领导走访2021级新生宿舍给刚步入大学的新生们送去学院的关怀和慰问。

在走访的过程中,领导们与2021级新生亲切交谈,仔细询问学生返校过程和开学准备情况,关注新生的身体和生活状况,叮嘱新生注意身体,养成良好习惯,合理安排学习和生活,有困难及时向辅导员和学院反应。同时既要潜心学习又要关注时政,积极参加校院各级组织的学习和活动,努力奋斗、奋发向上,在有限的四年时光中砥砺前行,提升自身的学业水平,不负青春,不废韶华争做能担当、有作为的新时代青年大学生。


通过此次学院领导走访慰问,2021级新生在了解学院风采的同时,也感受到了学院大家庭的温暖。此次活动是2021级新生美好大学生活的开始,同时也希望他们能够为了更美好的明天,以梦为马,砥砺前行。

(材料学院)

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]