English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院成功举办2020级班长座谈会
发布日期:2021-09-28   浏览次数:

为加强2020级学生转专业之后的班级和宿舍管理, 927日晚材料学院举办2020级班长座谈会。院党委副书记、副院长孙昊,材料类专业辅导员金冉、成型专业辅导员刘涛、金属专业辅导员丁春云、复合专业辅导员王远光参加了本次座谈会。

2020级材料学院转专业学生相对较多,导致出现很多混合宿舍,进一步加强宿舍管理也显得尤为重要。本次座谈会主要包含三个方面,首先孙昊结合当前疫情,希望同学们在宿舍中上好每一节网课,千万不能躺平,强调遵守学校的疫情防控管理规定的重要性,做好内务卫生。接着,孙昊和各专业辅导员就宿舍调整问题与所有班长进行了沟通,听取了每位班长对于宿舍调整方案的看法,并且进行了疑惑解答。最后,孙昊对每位同学提出要求,对于转专业同学,希望他们尽快融入新班级;对于非转专业同学,孙昊结合往届优秀学长学姐的事迹,以及当前材料专业的发展前景,鼓励每一位同学在新学期树立新的目标,在后面学习中取得更好的成绩。

本次座谈会有利于进一步落实学院学生工作,建立和谐稳定的宿舍环境,及时了解学生的意见和想法,促进专业建设和学生自身发展。


材料学院


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]