English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料学院召开团学干部年终述职答辩暨总结研讨会
发布日期:2022-01-10   浏览次数:

为进一步提升团学组织凝聚力和战斗力,材料学院团委于18日下午在材料楼308会议室召开2021-2022学年团学干部年终述职暨总结研讨会。学院党委副书记、副院长孙昊,院团委副书记薛梅及各团学组织主要学生干部参加会议。会议由薛梅老师主持。

会上,薛梅老师简要总结了2021年学院团委取得的主要成绩,并希望通过本次总结研讨会,各团学组织加强交流互鉴,更好地谋划2022年工作。随后,各团学组织主要学生干部分别从工作成效、存在不足、未来工作展望等多个方面进行个人履职情况述职,总结经验,对标补差。

会议最后,孙书记对本年度团学组织所取得的工作成绩给予充分的肯定,对所有团学干部的辛勤付出表示衷心的感谢,并对今后的工作提出四点要求:一要加强协同配合,提升团学组织凝聚力;二要完善制度建设,增强工作规范;三要强化责任担当,狠抓工作落实;四要打造特色亮点,形成品牌效应。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]