English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
关于征集江苏大学材料科学与工程学院精神表述的通知
发布日期:2022-09-07   浏览次数:

关于征集江苏大学材料科学与工程学院

精神表述的通知


全体师生、广大校友

栉风沐雨五十载,砥砺奋进再出发。2022年10月,党的二十大即将胜利召开,江苏大学材料科学与工程学院即将迎来办学五十周年、建院三十周年华诞。为进一步营造迎接党的二十大的浓厚氛围,追忆学院发展历程,总结发展经验,提升学院综合竞争力和影响力,增强全院师生员工的凝聚力、向心力,激发全体师生砥砺奋进、勇毅前行的热情和动力,推动学院各项事业快速发展学院党委研究决定,开展材料学院精神文字表述征集活动。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

全体师生员工离退休教职工、广大校友。

二、活动时间

2022年9月8日至920日

三、征集内容

材料学院精神学院精神是学院文化的灵魂,是学院理念、价值取向的高度凝练,是学院全体师生校友共有的气质和追求,充分体现学院的办学思想、办学目标办学特色和精神风貌,对实现学院高质量发展具有强大的支撑和引领作用。

三、征集要求

1.准确、高度地概括材料学院在办学历史过程中形成的内核精神,真实反映学院的精神风貌和材料人的气质。

2.立意高远,内涵丰富,富有文化品位和时代气息,有较强的感召力和凝聚力。

3.高度凝练,准确生动,易于传播。字数限制在10字左右,避免雷同,拒绝抄袭。

4.提交的作品请注明构思意图,如有典籍请注明出处,并阐释其原义和时代内涵。

5.应征作品须为未公开发表的作品,如涉及抄袭、侵权等行为,一切责任由投稿人承担。学院有权对入围作品作适当修改,作品一经采用,著作权归学院所有。

四、投稿方式

1.可以个人投稿、也可以集体投稿。

2.参加征集的作者请下载江苏大学材料科学与工程学院精神表述征集表(见附件),详细填写相关内容。电子文档请报送至邮箱clxydwb@ujs.edu.cn(邮件主题请注明“材料学院精神征集”和作者姓名)。

3.征稿截止时间:9月20

4.联系人及联系方式孙昊88791919;王凤芹,88780191

五、活动评选

1.学院组织专家对征集作品进行评审确定入围作品,并公示广泛征求意见,多种形式推选出3-5件优秀作品。

2.公示征求意见后的优秀作品将报送学院党委,由学院党委研究确定最终学院精神表述。

3.对于入围作品和最终采纳作品,均颁发荣誉证书并给予相应奖励。

热烈欢迎广大师生员工校友积极踊跃投稿。






中共江苏大学材料科学与工程学院委员会

202297


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]