English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 院长信箱 下载中心
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
关于材料学院2017级研究生新生学业奖学金申请的通知
发布日期:2017-11-24   浏览次数:

各位同学:

根据《材料科学与工程学院研究生新生学业奖学金评审办法(试行)》规定,为做好材料学院2017级研究生新生学业奖学金申请、评定、发放工作,现就有关事项通知如下:

一、申请工作

材料学院2017级研究生新生学业奖学金评定将采用学生申请、学院(中心、研究院、所,下同)审核的方式进行。研究生新生学业奖学金的申请对象为我院录取的国家研究生招生计划内的非定向全日制研究生(指全脱产学习,入学时档案、人事关系全部转入我校,并且没有固定工资收入的研究生)

学院研究生新生学业奖学金设一等奖、二等奖,其中申请奖学金的硕士研究生,入学前须取得全日制普通本科学历且获得学士学位。奖励标准及对象为:

1.一等奖,10000元。奖励对象为推荐免试生。

2.二等奖,5000元。本科就读于211985或江苏大学,被我院录取的非调剂生。

符合条件的研究生可同时申请江苏大学新生学业奖学金和学院新生学业奖学金。

二、评定工作

1127日下班前,符合申请条件的研究生填写申请表(见附件)交至材料楼319老师处。学院组织审核认定,对研究生新生学业奖学金初选名单在学院网站进行公示,公示无异议后确定获奖名单及等级。

三、发放工作

学院将获得研究生新生学业奖学金的名单及奖励金额报送财务处,由财务处将奖励金额划拨到获奖者个人账户



材料科学与工程学院

                              20171124


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]