English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
材料科学与工程学院关于2020年度青年科技创新培育基金项目申请的通知
发布日期:2020-08-31   浏览次数:

根据《江苏大学材料科学与工程学院青年科技创新培育基金管理办法》(试行),为促进我院青年教师深入开展科学研究,提高科研创新能力,现就2020年度青年科技创新培育基金项目申请事宜通知如下:

一、申请须知

1、申请人须为我院在职教师(含关系在本院的脱产博士后与实验技术人员)。

2、申请人当年未满38周岁[198211日(含)以后出生]

3、申请人未有任何在研的科研项目(含校人才引进启动基金)。

4、作为申请人申请和作为项目负责人正在承担的项目数合计限为1项。

5、申请书起止时间为20211月-202312月,资助额度为3-5万元/项。

6、获资助后,在执行期内没有获得省部级及以上科研项目或签订科技合同并到账软件经费10万元(不含外拨)以上的,项目申请人三年内不得申报各级各类限制名额类的科技项目。

二、申请截止时间

2020930日,逾期不予受理。

三、申请方式

申请人填写申截止时间前将纸质申请书送至材料楼315房间,并将电子档发至邮箱clky@mail.ujs.edu.cn.

联系人:韩翀,联系电话:0511-88780190

附件:材料科学与工程学院青年科技创新培育基金申请书

 

 

                 材料科学与工程学院

                                    2020831

 

 

 

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]