English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
学院动态
通知公告
学术报告与材料研究前沿
请输入关键词:
 
关于开展材料科学与工程学院学生会(研究生会) 述职评议工作的通知
发布日期:2022-01-03   浏览次数:

根据《江苏大学学生会(研究生会)述职评议办法(试行)》(江大团发202059号),经研究,决定开展材料科学与工程学院2021-2022学年第一学期学生会(研究生会)述职评议工作,现将有关事项通知如下:

一、述职评议内容

述职评议内容指2021-2022学年第一学期我院学生会(研究生会)工作人员工作情况,包括政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风、工作成效等5个方面。

1.政治态度。主要考察学生会(研究生会)工作人员在主动接受思想政治教育,主动提升政治觉悟、思想水平、道德修养和文化素质等方面的表现。

2.道德品行。主要考察学生会(研究生会)工作人员在模范遵守国家法律法规、学校校纪校规及自觉维护公共秩序,做遵纪守法表率等方面的表现。

3.学习情况。主要考察学生会(研究生会)工作人员在刻苦学习、勇于探索,不断提升学习能力、学习成绩、科技创新水平等方面的表现。

4.纪律作风。主要考察学生会(研究生会)工作人员在言行举止、生活作风、校园舆论、塑造学生会清新阳光形象等方面的表现。

5.工作成效。主要考察学生会(研究生会)工作人员在服务同学、部门建设、日常工作及履职尽责、发挥模范带头作用等方面的表现。

二、述职评议对象

江苏大学材料科学与工程学院学生会(研究生会)主席团成员、各工作部门负责人。

三、述职评议时间

202217日前完成。

四、述职评议方式

学生会(研究生会)组织主席团成员、各工作部门负责人在述职前提交本学期工作书面总结,并在述职评议会上进行述职汇报,述职汇报时间不得超过5分钟。学院评议会成员针对提交的书面总结和现场述职汇报情况进行评议打分。

五、述职评议结果

述职评议结果包括优、良、中、差四个等次。为强化结果运用,建立以服务和贡献为导向的激励机制,述职评议结果将作为学生会(研究生会)工作人员参加评奖评优、测评加分等重大事项的重要依据。



共青团江苏大学材料科学与工程学院委员会

202213


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]