English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
战“疫”3号——材料学院召开学期初教学工作专题视频会议
发布日期:2020-02-08   浏览次数:

27日下午,材料学院召开党政联席视频会议,专题研究部署学期初教学工作,全体党政领导班子成员参会,会议由党委书记杨娟主持。

党委书记杨娟传达了学校会议精神。首先传达了“延迟返校、按时开课、惠及人人、确保安全”的16字方针。随后布置了学院学期初具体工作。

本科教学方面,应对疫情,停学不停课,224日起严格执行线上线下混合式教学,每位任课教师根据学校教务处统一要求制定线上线下混合式教学方案,由教学副院长、院长双签后上报教务处,毕业设计由指导教师根据情况调整选题和进度安排。

研究生教学方面,任课教师制定线上线下混合式教学方案并报批,学院做好研究生复试的咨询和解释工作,做好研究生的培养指导工作,要求导师确保和学生密切联系、合理指导学生,保证毕业生的正常毕业。

学科建设方面:扎实做好第五轮学科评估、新一轮学位点申报、优势学科中期考核等各项工作。

乔院长强调,各项工作重在落实,要求各位领导务必扎实做好学期初各项工作,对开学初线上线下混合教学方案要逐人落实,保证每一位任课教师和每一位学生都知道具体要求,每一位相关教师都能于224日开始上课前做好各项准备工作。

   最后杨书记传达了学校会议中颜校长就教学工作提出的具体要求:一要保证教学环节的每位老师制定具体的教学方案,保证上课不漏掉一个学生;二要保证疫情期间高质量完成各项日常工作;三要保证每项事业发展内容都要有优良进展;四要保证每位师生安全度过疫情期。

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]