English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
战“疫”4号——材料学院全体教职工冲锋一线战“疫”情
发布日期:2020-02-09   浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。为有效落实疫情防控工作要求,虽然身在全国各地,但是有这么一群人,每天以灵活办公的形式,奋战在战“疫”一线。他们就是学院的全体教职工们!

学院第一时间成立应对疫情工作领导小组并制定工作预案,加强组织领导,密切跟踪上级最新要求,分别于2月4日、2月5日、2月7日召开党政联席视频会议和现场会议,按照“从严从紧,从细从实,迅速反应”的原则,站在学校全局和学院发展的高度思考谋划疫情防控工作新举措。

领导小组成员每天奋战在战“疫”一线,起草文件,分工合作,统筹协调开展学院疫情防控工作,把“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的要求做细做实、落到实处。

党支部书记每天统计并上报本单位教职工各种数据。为保证信息数据的准确性,了解教职工的详细情况和疫情期间的困难,2月6日学院党委开展了一次统一的特殊支部活动,各教工党支部书记给本单位教职工逐一打电话,了解情况,带去组织的关怀和慰问,并对学校的疫情防疫工作做好解释说明工作。

为保证每位返镇教职工知晓并严格执行返镇上报流程工作等要求,杨娟同志给离镇未返的55位教职工逐一打电话了解情况,做好解释说明。

各位专职辅导员统计上报本年级学生情况,曲云进同志每日汇总上报学生各种数据,虽然我院学生人数很多,但是学工条线的工作人员尽职尽责,保证了数据的准确性。

与此同时,第五轮学科评估工作、新一轮学位点申报工作、优势学科中期考核工作也在有条不紊的进行中。

为保证学生返校前停课不停学,全体教师热火朝天的为线上线下教学、毕业设计做准备……

没有豪言壮语,只有力所能及的实际行动,而这,不就是战胜“疫”情的最好武器么?让我们继续齐心协力、携手并进,打赢这场疫情防控阻击战!

 

版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]