English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
材料学院党委理论学习中心组开展专题学习
发布日期:2020-03-05   浏览次数:

34日,学院党委理论学习中心组在材料楼308会议室开展了3月份专题学习,专题学习了习近平总书记关于疫情防控的重要指示和中央、省委决策部署。党委书记杨娟主持学习,党委理论学习中心组全体成员参加了学习活动。

学习会上,杨娟同志领学,全体成员首先集体学习了习近平总书记223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话。

随后杨娟、乔冠军分别做重点发言。乔院长表示,疫情以来,中央到学校各级部门迅速部署,统一领导,疫情防控工作取得了阶段性成效,充分体现了我国社会主义制度的优越性,展现出了我国出色的领导能力、应对能力、组织动员能力和贯彻执行能力;疫情以来学院各项工作正常开展,线上教学效果好,呼吁教师继续努力,争取将疫情对科研的影响降到最低程度。杨书记从国家层面、学校层面、学院层面就疫情防控工作做了回顾,特别回顾了学校各部门和学院各条线在疫情防控期间做的大量工作,表扬了学院疫情以来一些表现突出人员。

接着,其他领导逐一畅谈了自己学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,以及关于疫情防控进展工作的心得体会,并结合各自分管工作谈了对研究生教学、本科生教学、毕业生就业和毕业设计、科研进展、实验室工作的具体思路和举措;谈了新媒体对舆论舆情的重要影响,表示要高度重视舆情工作,号召师生信任政府,增强对上级各项工作安排的理解。

最后,杨书记做总结讲话。杨书记强调,疫情防控工作进入了关键期,全体领导干部一要提高政治站位,认真学习,不断学习,增强工作本领,更好的指导工作;二要狠抓落实,各项工作预案分别落实到位;三要善于做暖人心、聚人心的工作,充分调动广大师生的积极性,积极推进事业发展。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]