English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
疫情无情人有情,春暖花开更关情
发布日期:2020-03-24   浏览次数:

在我国新冠肺炎疫情得到有效控制之时,疫情在全球范围内大爆发,欧洲、美国等一些国家成为重灾区。我院8位教师因为出国访学或者探亲,身在世界各地。他们的身体健康和人身安全深深牵挂着学院党委的心。320日上午,学院党委召开关心慰问海外工作教师视频会议,学院党委书记杨娟、院长、副书记乔冠军、副书记副院长曲云进出席会议,徐紫巍等老师参加了会议。


首先,杨娟同志代表党委对身在海外的教师表示关心和慰问。接着,逐一详细询问了每位教师的身体健康情况、学习生活情况和当地的防控措施。目前为止,老师们均身体健康,正在进行自我隔离和防护。有个别老师身处重灾区,且当地治安较差。杨书记叮嘱大家有困难及时向大使馆或者学院寻求帮助,学院一定全力以赴。随后通报了学校和学院的疫情防控情况。


乔冠军同志对深处海外的教师表示关心和慰问,通报了学院网上教学、毕业生论文和就业、科研进展等情况,并提出殷切期望,希望老师们及时关注校、院通知,做好自身防护的同时,保质保量完成教学科研工作。

曲云进同志对海外教师表示关心和慰问。

    最后,杨娟同志总结讲话,杨书记表示,新冠疫情在全球的爆发和防控情况,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我国乃至全球战“疫”必胜。老师们要树立信心,战略上藐视,战术上重视,保重身体的同时开展工作。


版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]